Горячие рыбные блюда

  • Треска "Шардоне" (сочное филе трески на пару под соусом на основе белого сухого вина. Подается с припущенными цветной капустой и лепестками моркови) 135/120/50 320р.

  • Стейк из семги (по весу) 1/100 320р.

  • Шашлык из осетрины (по весу) 1/100 450р.

  • Морской язык по-английски (рулетик морского языка с беконом и спаржей) 120/40 300р.

  • Семга "Аппетитная" (семга, запеченная с корнишонами, маслинами под сыром) 1/180 400р.

  • Семга в горшочке (кусочки семги с картофелем, белыми грибами, лучком) 1/300 450р.

  • Семга по-цыгански (стейк семги, запеченый с креветками, грецкими орешками) 1/230 450р.

Семга по-цыгански

  • Семга "Девичья печаль" (стейк семги, запеченый с виноградом и сухим белым вином в фольге) 1/200 450р.

  • Рыбная душечка (Горячая сковородка: кусочки филе белой и красной рыбы, запеченый с картофелем, грибами и помидором) 1/280 450р.

  • Судак с кедровыми орешками (филе судака, запеченное с грибами и кедровыми орешками) 1/200 480р.

Судак с кедровыми орешками

  • Осетрина по-монастырски (Блюдо подается на сковороде. Осетрина, запеченная с картофелем, лучком и грибами) 1/290 550р.

  • Дорадо по фирменному рецепту (ароматная начинка придает мясу рыбы незабываемый вкус. Соус на выбор) 1/350 500р.

  • Осетрина по-русски (Горячая сковородка: стейк осетрины с целиковыми шампиньонами и сладким перцем) 250/50 700р.

 

 


Наше Вкусное Меню