Горячие мясные блюда

  • Буженина по-домашнему с запеченным картофелем (теплая домашняя буженина с запеченной картошечкой в сметане и чесночком). 140/130 385р.
  • Цыпленок на гриле с итальянским салатом (филе цыпленка на гриле. На гарнир - итальянский салат из свежих овощей, сыра Моцарелла, заправленного пикантным соусом) 120/120 340р.
  • Свиные медальоны с тушеными овощами (обжаренные медальоны из свиной вырезки в сливках. Гарнируются притушенными цуккини, баклажанами и шампиньонами в соевом соусе) 130/95 410р.
  • Говядина по-строгановски медиум с картофельным пюре (сочная говяжья вырезка, обжаренная с белыми грибочками и лучком в сливках. Подается с картофельным пюре и квашеной капусткой) 185/150/50 450р.
  • Говядина "Бретань" (нежный кусок филе говядины, тушеный в красном вине со специями и сметаной. Подается с картофелем по-деревенски) 120/140 440р.
  • Закуска по-дворянски (Горячая сковорода. Филе цыпленка, говяжья вырезка, свиная вырезка, бекон в/к, лук репка. Все обжаривается с соленым огурчиком, чесноком и петрушкой в особом соусе. Подается на подушке из картофеля по-деревенски) 225/5 520р.
  • Цыпленок "Ля-Франс" (Нежные кусочки филе цыпленка, обжаренные в медово-горчичном соусе и белом вине до глазировки. Подается с картофельно-сырным жульеном) 130/80/50 450р.

Цыпленок Ля-Франс

  • Люля-кебаб из цыпленка (сочный люля-кебаб их филе цыпленка на шпажке. Готовится на гриле) 1/100 180р.
  • Шашлык (свиная шея) 1/100 220р. Шашлык из баранины 1/100 280р.
  • Мясо "Восточный дракон" (шейка свиная, соевый соус, аджика, листья салата) 1/120 350р.
  • Мясо "Рамирос" (свиная отбивная с солеными огурчиками под сыром) 1/160 380р.
  • Миланская отбивная (свиная отбивная в сырной корочке) 1/200 350р.
  • Жаркое по-русски в горшочке (Свиной окорок с картофелем, грибами, лучком под сыром) 100/80/20 420р.
  • Мясо по-французски (свиная отбивная, лук, майонез, сыр) 1/150 350р.
  • Свиная отбивная, запеченная с белыми грибами 1/150 450р.
  • Мясо "Кальве" (свиная отбивная, запеченная с томатом, грибами под сырной корочкой) 1/190 360р.
  • Мясо "Бирюза" (свиная отбивная, горчица, королевские креветки, сыр, зелень) 1/200 370р.
  • Свиные медальоны с овощами гриль (два медальона из свиной корейки с овощами гриль: кольца болгарского перца, баклажан, помидор) 140/110 420р.
  • Мясо по-купечески (говяжья вырезка, обжаренная в грецких орехах) 100/40 450р.
  • Язык по-итальянски (нежный язык, запеченный с грибами и сыром) 100/30/20 420р.
  • Свинина по-гавайски (свиная отбивная, запеченная с ананасами под сыром) 1/217 400р.
  • Картошечка "Душечка" (Горячая сковородка: Говядина, свинина, куриное филе - все это запекается с картофелем, грибами, томатом под сырком) 1/280 450р.
  • Стейк из говяжьей вырезки 1/150 450р.
  • Баранина по-царски (Баранина на кости, тушеная с болгарским перцем, баклажанами, помидорами, луком, пряностями) 250/100 500р.

Баранина по-царски

  • Говядина по-мюнхенски (стейк из говяжьей вырезки с тушеными баклажанами, луком, сладким перцем и чесноком) 232/2 500р.
  • "Пальчики пианиста" (тонкие ломтики говяжьей вырезки с капустой брокколи и свежими овощами) Выберите к этому блюду соус. 130/60/15/70 500р.
  • Мясо по-телавски (рулетик из говяжьей вырезки с сыром Фета, виноградом, затушенный в сухом красном вине с гарниром из свежих овощей). Соус на выбор. 120/40/30/40/70 520р.
  • Шашлык из филе цыпленка 1/100 150р.
  • Куриная отбивная 1/150 280р.
  • Кунжутная курочка (куриная отбивная с кунжутом, обжаренная с чесноком и специями с фруктовым гарниром) 120/60 300р.
  • Чудо-курочка (Блюдо подается на сковороде. Филе цыпленка, запеченное с луком, маслинами, грибами) 1/200 350р.
  • Зебра (филе цыпленка с черносливом, миндалем, сыром Моцарелла) 1/200 350р.
  • Наполеон (куриное филе, свиная вырезка, болгарский перец, лук, помидор, сырный соус) 1/250 480р.

Наше Вкусное Меню