Меню сезонное от шеф-повара.
Холодные закуски
- Сельдь атлантическая по-министерски (нежное филе атлантической сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом) 110/110 350р.
- Рулет куриный с орехом, сыром и черносливом 120/20 340р.
- Сало деревенское мороженое с чесночком и ржаными гренками 90/60 320р.
Горячие закуски
- Фрикассе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках) 1/125 380р.
- Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане 1/125 230р.
- Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом) 110/20/15/30 560р.
Салаты
- "Дипломат" (язык говяжий отварной, томат свежий, сладкий перец, соус "сливочный хрен". Украшается чесночно-сырными гренками) 145/20 450р.
- "Северное сияние" (теплый салат. Обжаренные кусочки семги на подушке из микс-салата, свежих томатов, сыра Моцарелла, мяса краба (имм.). Заправляется сливочно-сметанным соусом) 1/205 470р.
- "Русское золото" (изысканный салат с копченой форелью слабой соли, микс-салатом, томатами, сливочно-творожным кремом, королевской креветкой и икрой имм.) 1/185 430р.
- "Римские каникулы" (теплый салат с жареным цыпленком в медово-горчичном соусе. Микс-салат, томат свежий, огурец свежий, оливки, сыр Моцарелла, сладкий перец) 1/160 375р.
- "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом) 1/205 290р.
- "Крок-мадам" (ароматный и сытный салат с Пармезаном, цыпленком, карбонатом в/к, свежим томатом и Прованскими травами. Украшается хрустящими сырными гренками и глазуньей с "живым" желтком) 1/220 240р.
Первые блюда
- Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами) 300/20 350р.
- Французский сырный суп с жареным цыпленком (традиционный французский сырный суп с жареным цыпленком, картофелем и морковью. Подается с хрустящей чесночной гренкой) 300/20 250р.
- Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели) 1/300 320р.
- Китайский острый суп "Кимчи" (островатый и ароматный супчик с лососем, водорослями Вакамэ, сладким перчиком, зеленым лучком, соусами Шрирачи и Кимчи) 1/250 240р.
Горячие блюда
- Буженина по-домашнему с запеченым картофелем (теплая домашняя буженина с запеченой картошечкой в сметане и чесночком) 140/130 385р.
- Цыпленок на гриле с итальянским салатом (филе цыпленка на гриле. На гарнир - итальянский салат из свежих овощей, сыра Моцарелла, заправленного пикантным соусом) 120/120 340р.
- Свиные медальоны с тушеными овощами (обжаренные медальоны из свиной вырезки в сливках. Гарнируются притушенными цукини, баклажанами и шампиньонами в соевом соусе) 130/95 410р.
- Говядина по-строгановски медиум с картофельным пюре (сочная говяжья вырезка, обжаренная с белыми грибочками и лучком в сливках. Подается с картофельным пюре и квашеной капусткой) 185/150/50 450р.
- Говядина "Бретань" (нежный кусок филе говядины, тушеный в красном вине со специями и сметаной. Подается с картофелем по-деревенски) 120/140 440р.
- Закуска по-дворянски (Горячая сковорода. Филе цыпленка, говяжья вырезка, свиная вырезка, бекон в/к, лук репка. Все обжаривается с соленым огурчиком, чесноком и петрушкой в особом соусе. Подается на подушке из картофеля по-деревенски) 225/5 520р.
- Треска "Шардоне" (сочное филе трески на пару под соусом на основе белого сухого вина. Подается с припущенными цветной капустой и лепестками моркови) 135/120/50 320р.
- Цыпленок "Ля-Франс" (Нежные кусочки филе цыпленка, обжаренные в медово-горчичном соусе и белом вине до глазировки. Подается с картофельно-сырным жульеном) 130/80/50 450р.
- Люля-кебаб из цыпленка (сочный люля-кебаб их филе цыпленка на шпажке. Готовится на гриле) 1/100 180р.