Вегетарианские блюда

Кафе "РАНДЕВУ" предлагает Вам разные варианты вегетарианских блюд, из которых истинный гурман может выбрать по своему предпочтению любой кулинарный шедевр. Обязательно уточните у официанта состав заправки для салатов и других блюд. Мы можем изменить состав продуктов по Вашему желанию.

  • Фрикассе из лосося (нежное филе семги с каперсами в сливках под сырной корочкой)  1/125 380р
  • Королевские креветки от шефа (креветки на шпажке в сладком соусе на гриле от шеф-повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом) 110/20/15/30 560р.

Королевские креветки от шефа

  • Жульен грибной "Лесная сказка" 1/100 190р.
  • Жульен из белых грибов со сметаной 1/100 250р.
  • Жульен из морепродуктов 1/100 270р.
  • Жульен "Русалочка" (кусочки семги и кальмара в белом сухом вине со сливками) 1/100 290р.
  • Паста "Черная каракатица" (спагетти с чернилами каракатицы, морепродуктами в сливочном соусе) 1/250 380р.
  • Оливки (маслины) 1/100 200р.
  • Русский разносол (консервированные огурчики и томаты, квашеная капустка) 50/50/50 200р.
  • Селедочка по-царски (филе атлантической сельди слабой соли с лучком и укропом) 100/20 250р.
  • Грибная поляна (грибочки маринованные, картофель печеный, лук репка) 100/120/20 300р.
  • Селедочка под водочку (Сельдь слабой соли, картофель печеный, лук репка, горошек, зелень) 80/60/20/10 300р.
  • Овощное ассорти (свежие огурцы, томаты, сладкий перец, зелень) 100/70/30/20 350р.
  • Рыбное ассорти (филе семги, масляная рыба, спинка горбуши, маслины, лимон, зелень) 70/70/70/10/8 475р.
  • Салат "Летний закат" (свежий томат, огурец, сладкий перец, соус) 1/150 250р.
  • Салат "Летняя свежесть" (помидорка Черри, свежий огурчик, микс-салат, чесночные сухарики, сыр Брынза, масло оливковое) 1/180 290р.
  • Цезарь с семгой (семга слабой соли, микс-салат, томат свежий, соус Цезарь, Пармезан, сухарики) 1/150 350р.
  • Салат "Золотая рыбка" (семга слабой соли, яйцо, огурец, томат свежий, картофельная соломка во фритюре, микс-салат, соус) 1/150 350р.
  • Салат "Капрезе" (знаменитый итальянский салат с нежным сыром Моцарелла, свежими томатами, микс-салатом, оливками. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом) 1/205 290р. 

Салат Капрезе

  • Салат "Греческий" (свежий томат, огурец, сладкий перец, оливковое масло, соевый соус, сыр Фета, маслины, красный лук) 1/200 350р.
  • Цезарь с креветками (креветки королевские, микс-салат, томат, соус Цезарь, Пармезан, сухарики) 1/150 340р.
  • Салат "Морское дно" (теплый) (морской коктейль, соевый соус, масло растительное, лимон, маслины, зелень) 1/150 350р.
  • Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов. Подается с крутонами) 300/20 350р.
  • Финская уха (наваристая уха на сливках с куском ожаренного филе форели) 1/300 320р.
  • Суп крем-пюре из цветной капусты с чесночными сухариками 1/300 250р.

Суп крем-пюре из цветной капусты

  • Суп крем-пюре из шампиньонов 1/300 270р.
  • Уха из семги 1/300 300р.
  • Уха из осетрины 1/300 380р.
  • Картофель отварной 150/10 90р.
  • Рис по-арабски (отварной рис с карри и овощами) 1/150/10 110р.
  • Капуста цветная отварная 1/150 110р.
  • Картофель фри 1/150 110р.
  • Овощная смесь (овощной микс) 1/150 130р.
  • Капуста цветная, обжаренная в сухарях 1/150 150р.
  • Картофельные дольки во фритюре 1/150 150р.
  • Картофель "Анна" (тонко нарезанный картофель, запеченный с чесночком, майонезом и сыром) 150/10 150р.
  • Овощи на гриле 1,0 кг 1500р.
  • Стейк из семги (по весу) 1/100 320р.
  • Шашлык из осетрины (по весу) 1/100 450р.
  • Семга "Аппетитная" (семга, запеченная с корнишонами, маслинами под сыром) 1/180 400р.
  • Семга в горшочке (кусочки семги с картофелем, белыми грибами, лучком) 1/300 450р.
  • Семга по-цыгански (стейк семги, запеченый с креветками, грецкими орешками) 1/230 450р.

Семга по-цыгански

  • Семга "Девичья печаль" (стейк семги, запеченый с виноградом и сухим белым вином в фольге) 1/200 450р.
  • Рыбная душечка (Горячая сковородка: кусочки филе белой и красной рыбы, запеченый с картофелем, грибами и помидором) 1/280 450р.
  • Судак с кедровыми орешками (филе судака, запеченное с грибами и кедровыми орешками) 1/200 480р.
  • Осетрина по-монастырски (Блюдо подается на сковороде. Осетрина, запеченная с картофелем, лучком и грибами) 1/290 550р.
  • Дорадо по фирменному рецепту (ароматная начинка придает мясу рыбы незабываемый вкус. Соус на выбор) 1/350 500р.
  • Осетрина по-русски (Горячая сковородка: стейк осетрины с целиковыми шампиньонами и сладким перцем) 250/50 700р.

Наше Вкусное Меню