ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА БАНКЕТ

Банкетное меню

  • Канапе с красной икрой 2шт.
  • Заливное из мяса порция
  • Заливное из рыбы порция
  • Заливное из языка порция
  • Кусочки рыбки в кляре порция
  • Рулет «Краски лета» (нежные ломтики лаваша с начинкой из сливочного сыра и крабовых палочек) 1/110г
  • Куриный рулет с сыром, орехом и черносливом 120/20г
  • Рулет «Семга в лаваше» 1/110г
  • Кальмар фаршированный нежной сырно-сливочной начинкой с кусочками крабовых палочек порция
  • «Русский разносол» (засолы и маринады: огурчики, помидорка, грибочки, капустка и перчик) 1/400г
  • «Ассорти из пяти видов ароматных сыров» 150/20/10г
  • «Мясное ассорти» (с/к колбаска, ветчина, грудинка или бекон, отварной язычок и ароматная буженина) 1/250г
  • «Домашний погребок» (домашние соленья и свежие овощи) 1/600г
  • «Город-деревня» (чесночные гренки с ароматным домашним сальцем и бужениной, копченой курочкой и колбаской, маринованным лучком и соленой капустой) 450/40г
  • «Рыбное ассорти» (малосольные ломтики форели и семги, кусочки масляной рыбки, горбуши, кальмара или палтуса) 1/250г
  • «Закусочная тарелка» (запеченные грибочки, ломтики помидор с чесночно-сырной начинкой, рулетики из баклажан с ореховой начинкой и ветчинные рулетики) 1/700г
  • Овощи, приготовленные на гриле 1кг
  • Судак фаршированный 1кг
  • Ростбиф с соусом 1кг
  • Сочная буженина по фирменному рецепту 1кг
  • Поросенок молочный кг
  • Осетрина запеченная кг
  • Фруктовая корзина на банкет 1,5кг
  • Корзина из арбуза с кусочками фруктов
  • Наш кондитер приготовит для Вашего торжества праздничный Торт любой сложности 1кг
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сырное ассорти

  • Оливки (маслины) 1/100г
  • Помидорка «Каприз» (ломтики помидор с пикантной начинкой) 1/150г
  • «Селедочка по-царски» (филе малосольной сельди с лучком) 100/20г
  • Рулетики из ветчины с яично-сырной начинкой 1/180г
  • «Селедочка под водочку» (кусочки малосольной сельди с отварной картошечкой и лучком) 80/60/20г
  • «Сельдь атлантическая по-министерски» (нежное филе сельди слабой соли с хрустящими ржаными гренками и сливочным маслом) 110/110г
  • Копченое деревенское сало с чесночком и ржаными гренками 140/60г
  • Овощное ассорти (свежие огурчики, помидорка и сладкий перчик) 1/200г
  • Тарелка ароматных сыров 90/20г
  • Грибочки белые маринованные 1/150г
  • Язык отварной с соусом «Хрен» 130/30г
  • «Грибная поляна» (грибочки белые с картофелем во фритюре и маринованным лучком) 100/100/20
  • Тарелка мясных копченостей 1/150г
  • Рыбная тарелка (филе лосося слабой соли, спинка горбуши, ароматный кальмар) 1/150г
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горячие закуски

  • «Лесная сказка» (грибной жульен) 1/100г
  • «Золотая курочка» 1/100г
  • Жульен из белых грибов в сметане 1/100г
  • Жульен с языком 1/100г
  • Жульен из цыпленка с белыми грибами в сметане 1/125г
  • Жульен из морепродуктов 1/100г
  • Фрикасе из лосося (жульен из нежного филе лосося с каперсами в сливках) 1/125г
  • Королевские креветки от «Шефа» (креветки королевские в остро-сладком соусе на гриле от шеф повара. Гарнируются хрустящим крутоном с зеленью и соусом) 110/20/45г
ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Первые блюда

  • Солянка сборная мясная 1/300г
  • Щи «Боярские» в горшочке с белыми грибами 1/300г
  • Французский сырный суп с жаренным цыпленком (традиционный французский сырный суп. Украшается зеленью и подается с хрустящей чесночной гренкой) 300/20г
  • Финская уха (наваристая уха на сливках с кусочком обжаренного филе лосося) 1/300г
  • Крем-суп из белых грибов (нежный и ароматный сливочный суп из лесных белых грибов с тимьяном. Подается с крутонами) 300/20г
  • Уха из семги 1/300г
ПАСТА

Паста

  • «Карбонара» (спагетти, сливки, бекон, сыр «Пармезан») 1/250г
  • «Сливочные спагетти с белыми грибами» (спагетти, сливочный соус, белые грибочки) 1/250г
  • «Черная каракатица» (черные итальянские спагетти с морепродуктами тушеные в сырно-сливочном соусе) 1/250г
ЗАКУСКИ К ПИВУ

Закуски к пиву

  • Гренки «Пикантные» с соусом 150/30г
  • Горячий бутерброд «Рандеву» 1/150г
  • Куриные крылышки «Фри» с острым соусом 100/30г
  • Креветки отварные 1/200г
  • Креветки королевские жареные 1/200г
  • Большая пивная тарелка (острые куриные крылышки во фритюре, луковые кольца или кольца кальмара, копченые сосиски, чесночные гренки, картофель «Фри», соус «Томатный», «Чесночный») 1/600г
САЛАТЫ

Салаты

  • «Грибной» (жареные шампиньоны, отварной картофель, маринованный огурчик, зеленый горошек, соус) 150г
  • «Летний закат» (свежие овощи: помидорка, сладкий перчик, огурчик, соус «Провансаль») 150г
  • «Салат коктейль» (ломтики нежнейшей ветчины со свежим огурчиком, болгарским перцем, сыром и соусом «Майонез») 150г
  • «Традиционный Оливье» с ветчиной 180г
  • «Мясной» (отварное мясо, картофель, морковка, маринованный огурчик, яйцо, зеленый горошек) 180г
  • «Нюся» (отварное мясо, свежее яблочко, сыр, арахисовая крошка, дольки винограда, соус) 150г
  • «День рождения» (отварное куриное мяско, кусочки ананаса, яйцо, сыр, арахис, соус) 150г
  • «Цезарь с курицей» (сочные листья салата «Айсберг», кусочки помидора, ломтики курочки, листочки сыра «Пармезан», пикантный соус) 150г
  • «Капрезе» (знаменитый итальянский салат с нежнейшим сыром «Моцарелла», свежими томатами, оливками и маслинами. Заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом) 180г
  • «Греческий» (замечательная «Сербская» брынза, свежие помидорчики, огурчики, болгарский перчик, красный лучок, маслины заправляются ароматным оливковым маслом) 200г
  • «Крок-мадам» (ароматный и сытный салат с «Пармезаном», копченым цыпленком, в/к карбонатом, свежим томатом и Прованскими травами. Украшается хрустящими сырными гренками и глазуньей с «живым» желтком) 220г
  • «Мясной салат с бужениной» (ароматные кусочки буженины, картофель, морковка, маринованный огурчик, яйцо, горошек) 180г
  • «Римские каникулы» (теплый салат с жареным цыпленком в медово-горчичном соусе. Микс-салат, томат свежий, огурец, сыр «Моцарелла», оливки, сладкий перец) 160г
  • «Цезарь с креветками» (сочные листья салата «Айсберг», королевские креветки, помидор, сыр «Пармезан», сухарики) 150г
  • «Жозефина» (отварная картошечка, свежий огурец, мясо куры, ароматный сыр, яйцо, лист салата. Все это заправляется соусом и украшается коктейльными креветками) 150г
  • «Цезарь с семгой» (сочные листья салата «Айсберг», кусочки семги слабой соли, помидор, сыр «Пармезан», сухарики) 150г
  • «Русское золото» (изысканный салат с копченой форелью слабой соли, микс-салатом, свежими томатами, сливочно-творожным сыром, украшенный королевской креветкой и имит. красной икрой) 185г
  • «Дипломат» (язык говяжий отварной, томат свежий, сладкий перчик, соус «сливочный хрен». Украшается чесночно-сырными гренками) 145/20г
  • «Морское дно» (теплый салат из морепродуктов, которые тушатся в фирменном соусе от шефа на сковороде) 150г
  • «Заморский гость» (нежные кусочки кальмара, креветки, жареный лучок и шампиньоны, яйцо, заправляется пикантным соусом) 150г
  • «Северное сияние» (Теплый салат. Обжаренные кусочки норвежского лосося на подушке из микс-салата, свежих томатов, сыра «Пармезан», мяса краба (имм.).Заправляется сливочно-сметанным соусом) 205г
  • «Загар Риггера» (Теплый, изысканный салат. Кусочки семги, морской коктейль тушатся в соусе из сливок и ананаса с добавлением кокосовой стружки) 172г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Горячие мясные блюда

  • Люля-кебаб из цыпленка (сочный и ароматный люля-кебаб из филе цыпленка на шпажке. Готовится на гриле) 100г
  • Шашлык из курицы 100г
  • Куриная отбивная 150г
  • Шашлык из свиной шеи 100г
  • Шашлык из баранины 100г
  • «Кунжутная курочка» (ароматная отбивная из филе цыпленка в посыпке из кунжута, обжаренная в маслице с чесночком. Подается с картофелем «Фри») 120/60г
  • Мясо по-французски (свиная отбивная с обжаренным лучком и сыром. На гарнир – микс-салат из свежих овощей) 150/120г
  • «Буженина по-домашнему» (теплая домашняя буженина подается с запечённой картошечкой в сметане с чесночком) 140/130
  • Жаркое по-русски (тушеное мясо свинины с лучком, картошечкой и грибами в горшочке) 220г
  • Цыпленок «Ля-Франс» (нежные кусочки филе цыпленка, обжаренные в медово-горчичном соусе с белым вином до глазировки. Подается с картофельно-сырным жульеном.) 130/100г
  • Картошечка «Душечка» (горячая сковородка: филе цыпленка и кусочки свиного окорока, запеченные с грибочками, свежим помидором и картофелем под сырной корочкой) 300г
  • «Восточный дракон» (кусочки свиной шеи в остром соусе по-восточному. На гарнир - картофельные дольки) 120/150г
  • Цыпленок на гриле с итальянским салатом (ароматное филе цыпленка на гриле. На гарнир – итальянский салат из свежих овощей, сыра «Моцарелла», заправленных пикантным соусом) 120/120
  • Мясо «Рамирос» (сочная свиная отбивная, запеченная с солененькими огурчиками. На гарнир – картошечка с чесночком и сыром) 160/150г
  • Шницель по-венски (свиная отбивная в сухарях. Подается на горячей сковородке с картошечкой под сырной корочкой) 120/100г
  • «Мясо по-милански» (свиная отбивная в сырной корочке. Подается с запеченной картошечкой с сыром и чесночком.) 200/150г
  • Закуска по-дворянски (подается на горячей сковороде. Кусочки говяжьей вырезки, филе цыпленка, свиной вырезки, бекон в/к, лук-репка. Все обжаривается с соленым огурчиком, чесночком, петрушкой в особом соусе и подается на подушке из картофеля по-деревенски) 120/100г
  • Говядина по-строгановски медиум (сочная говяжья вырезка, обжаренная с белыми грибочками, лучком в сливках. Подается с картофельным пюре и квашенной капусткой) 185/140г
  • Свиная отбивная с белыми грибами (свиная отбивная, запеченная с ароматными белыми грибами. Подается с отварной картошечкой) 150/150г
  • Говядина «Бретань» (нежный кусок говяжьего филе, тушеный в красном вине со специями и сметаной. Подается с картофельным пюре и квашеной капусткой) 120/140г
  • Свиные медальоны с тушеными овощами (обжаренные медальоны из свиной вырезки в сливках. Подаются притушенными цуккини, баклажанами и шампиньонами в соевом соусе) 130/95г
  • Мясо по-купечески (отбивная из говяжьей вырезки, обжаренная в грецких орехах. Подается с овощами гриль) 120/95г
  • Язык по-итальянски (отварной язычок, запеченный с кусочками ананасов. Подается с овощами гриль) 130/95г
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Горячие рыбные блюда

  • Стейк из семги (цена рассчитывается по весу) 100г
  • Шашлык из осетрины (по весу) 100г
  • Семга «Аппетитная» (семга, запеченная с корнишонами, маслинами под сырной корочкой) 180г
  • Треска «Шардоне» (сочное филе трески, приготовленное на пару, под соусом на основе белого сухого вина. Подается с припущенной цветной капустой и лепестками моркови) 135/30/120
  • Семга по-цыгански (стейк из семги, запеченный с креветками и грецким орехом) 200/30г
  • Судак с кедровыми орешками (нежное филе судака под румяной корочкой из сыра и кедровых орешков) 200г
  • «Девичья печаль» (стейк атлантического лосося, запеченный в белом сухом вине с добавлением долек винограда. Подается в фольге) 200г
  • «Рыбная душечка» (подается на горячей сковородке. Кусочки филе белой и красной рыбки, запеченные на подушке из картофеля с грибочками и помидором) 280г
  • Семга в горшочке (кусочки сёмужки с отварным картофелем с добавлением белых грибочков и жаренного лучка) 300г
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

  • Картофель отварной 150г
  • Капуста цветная отварная 150г
  • Картофель «Фри» 150г
  • Рис по-арабски (с куркумой и овощами) 150г
  • Овощной микс (ассорти отварных овощей) 150г
  • Картофель по-деревенски 150г
  • Цветная капуста с сухарями во фритюре 150г
  • Картофель «Анна» (картофель, запеченный с чесноком под сырной корочкой) 160г
  • Соусы в ассортименте: «Томатный», «Сырный», «Сацебели», «Нашараб» порция
ДЕСЕРТЫ

Десерты

  • Лимончик порционный с сахаром порция
  • Пирожное «Безе со сливками» порция
  • Шоколад в ассортименте 80г
  • Мороженое с сиропом (сироп на выбор) 150/20г
  • «Сластена» (сливочное мороженое, сироп, орехи, взбитые сливки) 150/50г
  • «Осенний сад» (сливочное мороженое, кусочки фруктов, взбитые сливки) 150/80г
  • «Фруктовый бриз» (салат из фруктов со взбитыми сливками) 170г
  • Штрудель с кусочком ванильного мороженного 100/50г
  • Фруктовая тарелка 400г
  • Фруктовая корзина (сезонные фрукты) 1кг
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

  • Морс в ассортименте 250мл 1л
  • Сок в ассортименте 250мл 1л
  • Минеральная вода: «Аква Минерале» 500мл
  • Минеральная вода в стекле: «Сарова» 500мл
  • Газированные напитки: “Pepsi”, ‘’7up” 600мл
  • Энергетический напиток “Adrenaline Rush” 250мл
  • Свежевыжатые соки: «Апельсиновый», «Яблочный», «Морковный» 200мл
КОФЕЙНАЯ КАРТА

КОФЕЙНАЯ КАРТА

  • «Эспрессо» 80мл
  • Кофе с лимоном 80мл/2г
  • Кофе со сливками 80/5мл
  • «Американо» 180мл
  • «Капучино» 180мл
  • «Латте» 180мл
  • «Гляссе» (с мороженым) 150мл/20г
ЧАЙНАЯ КАРТА

ЧАЙНАЯ КАРТА

  • Чайничек на 2 персоны
  • Чайничек на 4-5 персон
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Отличный напиток после приема пищи. Горький вкус является целебным для сердца. Богатый источник витаминов и минеральных веществ. Обладает противовоспалительным эффектом.

  • «Зеленый классический»
  • «Зеленый с нотками жасмина»
  • «Молочный Улун»
  • «Зеленый чай с имбирем»
  • «Улун с корицей и мятой»
КРАСНЫЙ ЧАЙ

КРАСНЫЙ ЧАЙ

Считается, что за чашкой этого чая можно загадать любое желание, и оно обязательно сбудется.

  • «Юньнаньский красный чай» - неповторимый чай с ароматом сухофруктов
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

Отличен, как утренний чай. Дает прилив сил.

  • «Классический Пуэр»
  • «Черный чай с чабрецом»
  • «Черный чай с бергамотом»
  • «Чай со вкусом земляники и сливок»
  • «Черный чай с шиповником и кусочками яблок»
  • «Черный чай с корицей и мятой»